• Agosto 7, 2019
di Redazione Anci

Spreco alimentare

Avviso pubblico indagine conoscitiva del food bag nella ristorazione e campagna di comunicazione

Avviso pubblico di indagine di mercato per l’affidamento diretto dei servizi di realizzazione di una “indagine conoscitiva del food bag nella ristorazione nonché la realizzazione di una campagna di comunicazione e sperimentazione” nell’ambito del Progetto “ANCI-MATTM sullo spreco alimentare”
Avviso pubblico indagine conoscitiva del food bag nella ristorazione e campagna di comunicazione

Avviso pubblico di indagine di mercato con contestuale richiesta di offerta, per l’affidamento diretto ex art. 36, comma 2, lett. b) del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i. dei servizi di realizzazione di una “indagine conoscitiva del food bag nella ristorazione nonché la realizzazione di una campagna di comunicazione e sperimentazione” nell’ambito del Progetto “ANCI-MATTM sullo spreco alimentare” CUP B59F18001040001 (Cod. prog. 635) – CIG 7993344C21.

Scarica tutti gli allegati qui


Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *