Torna su

21 Maggio 2025
close
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

21 Maggio-10:09 CEST

“Cibo e agricoltura, terreni di integrazione”, è il titolo del seminario che si terrà il prossimo 5 novembre, presso Eataly a Roma, in Piazzale 12 Ottobre 1492 (stazione di Ostiense), dalle ore 16.30 alle 19.30.
Nel corso dell’incontro sarà presentata al pubblico un’azione pilota promossa da Slow Food Ciampino-Morena e Sonia onlus, in collaborazione con il Servizio Centrale del Siproimi, per l’avvio di tirocini formativi in favore di beneficiari dello SPRAR/SIPROIMI nell’ambito agricolo e della ristorazione.
L’incontro sarà un’importante occasione di confronto con i promotori dell’azione pilota, Anci, Servizio Centrale, i Comuni coinvolti, i rappresentanti nazionali e regionali di Slow Food e in particolare con le aziende interessate.

Dettagli

Data:
5 Novembre 2019
Ora:
16:30 - 19:30 CET
Tag Evento:
, , ,