- Agosto 7, 2019
Spreco alimentare
Avviso pubblico indagine conoscitiva e sperimentazione di misure per ridurre il cibo non consumato
Avviso pubblico di indagine di mercato per l'affidamento di servizi di indagine conoscitiva e sperimentazione di misure per ridurre il cibo non consumato, nell’ambito del Progetto “Prevenzione degli sprechi alimentari”. Leggi anche l'avviso per indagine conoscitiva del food bag nella ristorazione
Avviso pubblico di indagine di mercato con contestuale richiesta di offerta per l’affidamento diretto ex art. 36, comma 2, lett. b) del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i. dei servizi di realizzazione di una indagine conoscitiva e sperimentazione di un set di misure per la riduzione del cibo non consumato, con particolare attenzione alle misure volte a ridurre il plate leftover nell’ambito del Progetto “Prevenzione degli sprechi alimentari” – CUP B59F18001040001 (Cod. prog. 635) CIG 799354305D.
Scarica tutti i documenti qui